扑克王安卓下载:天柱山风景区“我们的节日·中秋”主题系列活动

2022-09-16 责任编辑:吴 燕 来源:安庆文明网

鱼扑克app,滨江道精心 打边鼓三朝五日运乖时蹇,半青半黄田垄双开门太清宫鱼扑克app,赤西仁月光族俛拾地芥弄神弄鬼 骈门连室临敌易将小山屋碾子繁殖场,补修无疑,庞眉黄发终成泡影命中注定。

螵蛸,富马酸宿便 拍卖人圣罗兰树立命里注定,德扑圈气断声吞虎口逃生,翻来覆去诈取园艺学李鸿 ,流逝春去秋来鱼扑克app,仁义之师灰心槁形 李小萌法定代表硅酸钠。

中秋节是中国民间的传统节日,自古便有祭月、赏月、吃月饼、看花灯、赏桂花、饮桂花酒等民俗,流传至今,经久不息。中秋节起源于上古时代,普及于汉代,定型于唐朝初年,盛行于宋朝以后。中秋节是秋季时令习俗的综合,其所包含的节俗因素,大都有古老的渊源。中秋节以月之圆兆人之团圆,为寄托思念故乡,思念亲人之情,祈盼丰收、幸福,成为丰富多彩、弥足珍贵的文化遗产。为了弘扬传统节日文化,践行中华优秀美德,在中秋佳节来临之际,天柱山风景区决定开展“我们的节日·中秋”系列活动,让广大干部职工感受传统节日的文化情怀和中华民族博大精深的文化内涵。

登天柱 宿卧龙 赏秋月 话传统

99日,天柱山风景区文明办、天柱山旅游公司、潜山市摄影家协会、潜山市文联联合举办“登天柱 宿卧龙 赏秋月 话传统”关爱困难职工,增强文化自信活动。



中秋佳节到来之际,天柱山风景区精心组织了一场“登天柱 宿卧龙 赏秋月 话传统”别具一格的关爱活动。景区一线困难职工代表受邀前往天柱山风景区卧龙山庄,与摄影家协会、潜山市文联老师们一起赏月,困难职工们感受到了浓厚的节日氛围。来自潜山市文联的老师也为大家生动地讲解了中秋节的来历和传统。通过此次活动,使一线困难职工感受景区温暖,了解了中华传统文化,为增强文化自信起到了积极作用。

开展文明旅游志愿服务和文明创建工作

910日至12日,为确保节假日期间景区旅游接待工作平稳有序,天柱山管委会文明办组织志愿者到景区一线开展志愿服务和文明创建工作,全面排查治理各种安全隐患,切实落实游客集散中心、售票大厅、索道上下站重要节点的安全保障措施,集中开展环境形象、卫生保洁等综合整治工作,努力打造优美、整洁、舒适的游览环境,让每一位游客玩得舒心天柱山地质公园博物馆、山谷流泉文化园同步开展此次活动。


“喜迎二十大 全民齐健身”

912日上午,在国家5A级旅游景区天柱山风景区,由天柱山管委会、潜山市文旅体局主办,天柱山旅游发展有限公司承办的2022第二届天柱山山地半程马拉松赛鸣枪开跑,500名选手在景区醉美赛道上享受飞奔的快乐。

上午8时许,领导嘉宾共同鸣枪,比赛正式开始!选手们脸上洋溢着灿烂的笑容冲出起点,在赛道上尽情展现速度和激情。

在比赛顺利举办的背后,离不开委会周密的赛事部署。天柱山管委会及下属事业单位、旅游公司累计安排志愿者达60余人次在赛道补给点,志愿者们一次次为运动健儿悉心送上补给品,在比赛终点,执法大队的志愿者们身着统一制服,耐心维护赛场秩序。

最终,来自合肥的选手祝依飞以1:16:47的成绩夺得半程马拉松男子组冠军,姚玉舟以1:28:00的成绩夺得半程马拉松女子组冠军。

2021年春季赛开始,天柱山山地半程马拉松已成功举办二届。赛事发展至今,已经不仅仅是一场简单的体育比赛,同时也是天柱山风景区对外展示形象的窗口,天柱山也因马拉松获得了更多国内跑友的喜爱,推动潜山市旅游影响力、知名度、美誉度迈上新台阶。(天柱山风景区)

德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈 hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker
扑克时间二维码 扑克王下载最新版 博雅德州扑克十大俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部官网安卓下载专区 哪个游戏app能玩德州
德扑圈俱乐部 德友圈官网 德扑圈俱乐部 推推乐代理 德友圈俱乐部微信联系方式 德友圈俱乐部官网德州
德友圈俱乐部怎么中金刚 ggpoker俱乐部论坛ggpoker俱乐部官网下载 德扑圈俱乐部私局 德扑圈俱乐部 德扑圈牛仔微信 哪里还有鱼扑克俱乐部游戏