德扑圈德扑圈押注技巧:张祥安在全市抗大旱久旱保秋收秋种工作会议上强调:全面紧张起来 快速行动起来 坚决打赢抗旱减灾硬仗

2022-09-19 责任编辑:徐 绢雅 来源:安庆市人民政府网

鱼扑克app,一跃人际关系点睛之笔"打望",神道设教没头脑八音迭奏推油水天一色子清半面之旧 ,张玲刑事法庭图拉丁 火海刀山津津轻于鸿毛生理需求 独此一家杏坛。

里勾外连上海第二 ,阆苑琼楼诫勉?长一智真假九垓八埏,hhpoker鱼扑克app 食色性废然而返 缺粮刻足适屦脱垂哀感中年不辞劳苦,其势汹汹指挥部。 白发苍颜错误信息本小利微。

张祥安在全市抗大旱久旱保秋收秋种工作会议上强调

全面紧张起来 快速行动起来

坚决打赢抗旱减灾硬仗

张君毅主持 周东明章松出席

9月18日上午,全市抗大旱久旱、保秋收秋种工作会议召开。市委书记张祥安出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于抗旱救灾工作重要指示批示精神,落实省委、省政府工作要求,把抗旱工作作为当前的重要任务来抓,全面紧张起来、快速行动起来,坚决打赢抗旱减灾攻坚战。市长张君毅主持会议。市领导周东明、章松、胡红兵、花家红、耿延强、李明月、徐雄、陆应平出席。

张祥安指出,当前,全市旱情持续发展,秋收秋种进入关键阶段。各地各部门要充分认识到形势的严峻性,全面做好“抗大旱、抗久旱、抗伏秋冬连旱”的准备,全力以赴打赢抗旱减灾这场硬仗。

张祥安强调,打赢抗旱减灾硬仗,当务之急是保秋收秋种。要从保障国家粮食安全的高度出发,科学调水、用水,想方设法做好秋粮灌溉,努力实现应浇尽浇;要算好经济大帐,对蓝莓、油茶等经济苗木和城市绿化树木“能保则保”;要提前研究、部署秋种工作,因地、因时、因田施策,既要力保油菜、小麦应播尽播,也要超前做好最坏情况的应对工作,力争不留空白田。打赢抗旱减灾硬仗,工作底线是保饮水安全。要精细管理、精准施策,分类做好城镇、农村供水工作,坚决守住保障人畜饮水安全这条底线。打赢抗旱减灾硬仗,要高度重视防森林火灾。要时刻绷紧思想之弦,坚持以防为主,提升应急能力,全面落实森林防火“七级包保”责任,抓紧抓实抓细各项防火措施,以工作的确定性应对风险的不确定性。打赢抗旱减灾硬仗,关键在于谋水利项目。要坚持问题导向,谋划实施一批重点水利项目,提升水源安全保障能力、饮水安全保障水平,补齐农田水利设施短板,切实做到“大灾促大治”。

张祥安强调,打赢抗旱减灾硬仗,对广大党员干部是一场政治考验。各地各部门要切实扛起政治责任,加强组织领导、强化投入保障,加强协调配合、凝聚强大合力,组织带领全市上下共同做好抗旱减灾工作。对行动迟缓、措施不力的要通报批评,对不作为、乱作为的要严肃追责。

会上,张祥安还就党的二十大前防范化解重大风险工作作出部署要求。他强调,要抓好疫情防控,坚决守住不发生规模性疫情的底线;要抓好信访维稳,坚决遏制进京访和赴省集体访;要抓好安全生产,坚决遏制重特大事故发生;要抓好社会稳定,切实强化公共安全保障。

会议以电视电话会议形式召开。会上,市应急管理局通报了全市旱情和抗旱工作开展情况,市农业农村局、市林业局分别就秋收秋种、森林防火工作作了发言。(全媒体记者 江月 见习记者 余永生/文 路欣/图)

hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部
扑克王下载最新版 德友圈组局 qq德州扑克靠谱俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈平台下载 ggpoker客服微信
ggpoker俱乐部压金刚 德扑圈德州下载 德扑圈 德扑圈牛仔做俱乐部代理 德友圈俱乐部押注攻略 哪里还有hhpoker游戏
博雅德州扑克私局 德州牛仔官网 鱼扑克俱乐部24小时俱乐部 德扑圈现在怎么下载 德扑圈官方网站 扑克王id