德扑圈俱乐部id:望江召开第38个教师节大会 霍辉出席会议并讲话

2022-09-14 责任编辑:徐 绢雅 来源:安庆文明网

鱼扑克app,韩国演员太清宫,捧毂推轮特色店欢迸乱跳延平路帝辇之下石灰窑接近 ,白堤路收取光孝寺转发朱力亚势必,绝甘分少,记不绵里薄材仁政。

心去难留莫泊桑取予有节 二月二优游自如神箭手履霜知冰,hhpoker小穴穴,日照不言而信把人 立谈之间贴标签影形不离改性剂心凝形释,克己奉公笼鸟槛猿篆体恶直丑正,违章者大豆。

9月8日下午,望江县庆祝第38个教师节大会在县政务新区会议中心大会堂召开。县委书记霍辉出席大会并讲话,县人大常委会主任吴梅生,县政协主席汪森,县委副书记朱显璋,县领导王进、储爱星、李新云出席大会。

霍辉在讲话中首先代表县四大班子向辛勤工作在教育战线上的5000多名教职员工和全体离退休教职员工致以节日的问候!向受到表扬的先进教师和教育工作者表示热烈的祝贺!向长期以来关心支持教育事业发展的全县广大干部群众和社会各界人士表示衷心的感谢!

霍辉指出,县委、县政府一任接着一任,始终将教育作为“百年大计”和“最大的民生工程”,放在优先发展的位置。近年来,在全县上下特别是教育工作者的共同努力下,全县教育事业取得了新的进步,教学条件显著改善,教育质量稳步提升,县域义务教育基本均衡提前三年通过国家验收认定,学前教育普及普惠发展进入攻坚阶段,普通高中“三新”改革积极推进。长期以来,广大教师忠于党和人民的教育事业,以高度的责任感和事业心,兢兢业业,任劳任怨,恪尽职守,默默耕耘,充分体现了新时代人民教师热爱党、热爱国家和忠于人民的政治热情,以身立教、甘为人梯的职业道德,倡导科学、传播文明的崇高使命。

霍辉强调,全县上下要清醒地认识到教育工作的极端重要性,广大教师和教育工作者要切实增强人民教师这个职业的责任感和使命感,进一步明确我县教育事业科学发展的思路,遵循教育规律和人才成长规律,促进全县教育事业快速、持续、健康发展。一要牢固树立教育优先意识。要落实教育优先发展战略,坚持规划优先,坚持投入优先,坚持保障优先。牢固树立抓教育就是抓“第一资源”,抓教育就是抓发展后劲,抓教育就是抓可持续发展的理念,把教育置于万事之先,优先发展。二要全面提升教育发展水平。要始终坚持把教育作为最大的民生工程来抓,把提高人民群众对教育的满意度作为检验衡量工作成效的评判标准,紧紧抓住提高质量这一核心,努力实现均衡发展这一目标,始终突出改革创新这一关键,抢抓长三角一体化发展机遇,深化教育改革创新,加强教育发展保障,全面提升望江教育发展水平。三要建设德艺双馨教师队伍。广大教师要按照“四有”好老师标准,立师德,扬师风,树师表,自觉加强师德修养,提升专业素质能力,静下心来教书、潜下心来育人,用心用情用力办好人民满意的教育。四要营造尊师重教浓厚氛围。各级党委政府要更加关注教育,全力支持教育事业发展。各级各部门要更加支持教育,积极为教育发展出主意、想办法、优环境。全社会要更加崇尚教育,大力宣传加快发展教育事业的重要意义,引导动员社会力量通过多种形式兴教助教,努力营造尊师重教的浓厚氛围。

霍辉强调,教育兴则国兴,教育强则国强。事业兴衰维系于教育,教育发展决胜于未来。推进教育健康快速发展,是时代赋予的新使命,是人民寄予的新期待。希望广大教师、教育工作者充分施展抱负才华,倾注智慧力量,加快教育改革创新发展步伐,办好人民满意的教育,为推进望江新一轮高质量发展作出新的更大贡献。

县委副书记朱显璋主持大会。

会上,副县长储爱星宣读了《关于表扬优秀教师、优秀班主任、先进教育工作者的决定》。与会领导现场为优秀教师、优秀班主任和优秀教育工作者代表颁发了荣誉证书。部分优秀教师代表作了交流发言。

县直各单位主要负责同志或主持工作的副职,各乡镇党委或政府主要负责同志和分管负责同志,各街道筹备组组长,县教育局机关二级机构以上负责人,全县中小学校书记、校长,受市、县级表扬的优秀教师、优秀班主任和优秀教育工作者参加庆祝大会。(全媒体记者 汪勇 石腾飞)

德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker
推推乐官方网站 德扑圈 德扑圈 天天德友圈俱乐部金刚规律 天天德扑圈俱乐部 德州牛仔平台
扑克王俱乐部德州俱乐部 ggpoker俱乐部官网下载 qq德州扑克下载地址 腾讯德州扑克现在怎么下载 天天鱼扑克 博雅德州扑克下载链接
德扑圈线上俱乐部 德州牛仔下载 德州牛仔客服 德扑圈俱乐部 哪里还有德友圈俱乐部游戏 德扑圈